despensa-del-chef
Recordamos el evento virtual organizado por Red Rural Nacional para el intercambio de experiencias entre Grupos Operativos y Proyectos de Innovación
16 diciembre 2020
Así es La Despensa del chef, una firme apuesta por el comercio de proximidad
20 marzo 2021
REINOVA-S.i.-Economía-circular

Cárnica Avileña seleccionada para la creación de un proyecto de economía circular

Virtatis, Itacyl y la Cámara de Valladolid han seleccionado ocho empresas, entre las que se encuentra Cárnica Avileña, para la creación de un proyecto de economía circular con el que identificar oportunidades de mejora y poder diseñar un plan de acción avanzado a medida para cada compañía.

Carne-Ávila

El proyecto REInova S.i. forma parte de una iniciativa europea. Actualmente las sesiones que se están realizando con las empresas van enfocadas a abordar las distintas metodologías en Ecodiseño y ecoinnovación.

REINOVA S.i

Conoce más información sobre REInova S.i. en su página oficial

Fuente: https://www.agronewscastillayleon.com/vitartis-itacyl-y-la-camara-de-valladolid-eligen-las-ocho-empresas-alimentarias-para-crear-un-plan

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *